李建清副校长莅临信网中心指导工作
发布时间: 2017-02-22 文章作者: 发布人: 中心管理员 访问次数:
27

  2月22日上午九点,李建清副校长莅临信息与网络中心指导工作,并听取中心2017年工作汇报。

   中心谢健主任简要汇报了2017年各项工作的具体内容、完成时间以及预期成效,并确定智慧校园和网络扁平化两项工作为今年中心重点工作。随后相关科室负责人详细汇报了两项工作的具体进展及后期安排。

  李校长充分肯定了中心的工作思路、工作要点及实施步骤,并提出五点要求。一是要从广大师生的实际需求出发,提供优质服务;二是要不断探索先进和便捷的信息化服务模式;三是要掌握轻重缓急,逐步有序推进智慧校园建设;四是要明确责任,确保数字化校园升级项目的顺利完成,保证各系统能按时上线,稳定运行;五是要加强党支部建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,要进一步加强中心人性化管理,调动大家的工作积极性,力争信息化工作再上新台阶。