我处赴中国药科大学调研信息化工作
发布时间: 2021-04-16 文章作者: 发布人: 系统管理员 访问次数:

4月14日,信息化建设与管理处黄石平处长一行5人赴中国药科大学调研信息化工作。中国药科大学信息化建设管理处袁泉副处长以及各科室负责人出席调研座谈会。

会上,袁泉副处长介绍了药科大学近年来信息化建设的整体情况,随后双方就十四五规划、数据中心、数据治理、一卡通应用四个方面进行了深入探讨与交流。

黄石平处长表示,学校长期以来重视信息化工作,信息化也在不断的优化和完善中。通过本次调研学习了药科大学在信息化建设管理方面的先进做法,以后要进一步深化校际间合作,相互借鉴,充分发挥信息化建设在学校决策支持中的重要作用。

会后,调研组还参观了中国药科大学网络与数据中心。

撰稿/图片/沈肖雅   审核/黄石平