我处赴南京航空航天大学调研交流
发布时间: 2021-04-14 文章作者: 发布人: 系统管理员 访问次数:
315

        4月12日,信息化建设与管理处黄石平处长一行7人赴南京航空航天大学信息化处调研交流。南京航空航天大学信息化处刘勇副处长、信息化技术中心以及各科室负责人出席调研座谈会。

        刘勇重点围绕顶层设计、网络安全、信息化建设以及“十四五”信息化规划等四个方面工作进行了全面详细的介绍。

        黄石平重点就我校信息化工作的当前现状、问题思考和规划路径与刘处长展开深入交流,并听取了与会人员的宝贵意见。其他调研人员也就各自负责的相关工作展开进一步调研,深入学习了南航在网络安全、数据治理以及一卡通应用等方面的先进做法。

        通过本次调研座谈会,大家纷纷表示受益匪浅,学习了兄弟示范高校在信息化工作中的经验和做法,拓展了工作思路,本次调研为我校信息化后续工作开展提供了宝贵建议。双方表示,今后会加强沟通和交流,共同推进信息化工作再上新台阶。

撰稿/沈肖雅   审核/黄石平