我处调研学生管理信息化工作
发布时间: 2021-03-26 文章作者: 发布人: 系统管理员 访问次数:
152

       3月25日,信息化建设与管理处在博学楼B102室召开学生管理信息化工作交流会议,学生工作处林炜处长、刘金祥副处长以及相关科室负责人、公司相关工作人员参加交流,会议由信息化处黄石平处长主持。

       公司人员介绍了新版迎新系统的整体设计思路、成功案例以及亮点功能,学工处、信息化处以及公司就我校迎新系统的升级优化方案进行了深入交流,希望能够简化环节推出有特色,有温度的创新点。随后,双方还讨论了学生管理信息化系统目前存在的问题以及改进措施。

       黄石平处长指出信息化工作应贯穿学生管理的全生命周期,在保证数据安全的同时,各方协同推进将系统做细做实,逐步创新。 

       林炜处长强调学生管理工作涉及面广、业务量大,要充分利用信息化手段在技术创新的同时,亦要有温度、有情感,致力于实行全程育人,全方位育人。  

撰稿/图片/沈肖雅   审核/黄石平