卡巴斯基破解版
发布时间: 2009-05-06 文章作者: 发布人: 访问次数:
1211

下载(右键另存为):kav6_2010.rar


软件基本信息

卡巴斯基是俄罗斯民用最多的杀毒软件。卡巴斯基有很高的警觉性,它会提示所有具有危险行为的进程或者程序,因此很多正常程序就会被它所谓误报。其实只要使用一段时间把正常程序添加到卡巴斯基的信任区域就可以了。在杀毒软件的历史上,有这样一个世界纪录:让一个杀毒软件的扫描引擎在不使用病毒特征库的情况下,扫描一个包含当时已有的所有病毒的样本库。结果是,仅仅靠启发式扫描技术,该引擎创造了95%检出率的纪录。这个纪录,是由AVP创造的。

   
2008101日起卡巴斯基实验室将停止对卡巴斯基6.0系列的6.0.0.299, 6.0.0.300, 6.0.0.3036.0.1.411版本的数据库升级服务
如果坚持要使用卡巴斯基6.0系列产品,需要将其升级到卡巴斯基6.0系列的最后一个版本6.0.2.621