WinRAR 3.90 Beta1 官方简体中文版
发布时间: 2009-05-07 文章作者: 发布人: 访问次数:
422

下载(右键另存为):wrar39b1sc.rar


软件基本信息

  1. 64位版本的WinRAR可用了。如果你使用的是64Windows操作系统,我们强烈推荐您安装64位的WinRAR版本。它提供了比32位版本更高的性能和较好的外壳集成。
  2. 改进了RAR在多核、多CPU系统下的压缩速度。改进了在VistaWindows7操作系统下大多数显而易见的问题。
  3. 设置/压缩对话框中的删除解压路径中重复的文件夹选项,被更通用的删除解压路径中多余的文件夹选项替换。如果你使用解压到关联菜单命令解压一个压缩文件、根文件夹仅包含一个文件夹并且没有文件,则该选项将从解压路径中删除基于文件夹的多余压缩文件名称。
  4. 解压路径和选项对话框中的修改:
  a) “新建文件夹按钮在当前选定的文件夹创建一个新的子文件夹;
  b) F2键重命名在文件夹树选定的文件夹;
  c) F5键刷新树形窗格中的内容;
  d) Del键删除在文件夹树中选定的文件夹。
  5. 如果你希望在WinRAR外壳文件列表中看到文件日期中的秒钟,你可以在设置/文件列表对话框启用显示秒钟选项。
  6. 设置/综合/关联菜单项目对话框中的自解压文件检查位置选项组让你在关联菜单中控制自解压文件的处理。例如,如果你在较慢的网络磁盘上频繁地使用鼠标右键单击exe”文件,在显示关联菜单前,你可以关闭网络磁盘选项为最小延迟。
  7. 如果你在WinRAR外壳的文件列表中按名称进行排序,WinRAR将采用与Windows资源管理器相同的新式逻辑文件名称排序,即,按文件名称的数字值排序。因此文件将按1.txt2.txt10.txt的方式排序,而不是上一版的1.txt10.txt2.txt。该新式排序行为在WindowsXPServicePack2和更新系统中可用。
  8. Ctrl+W组合键现在用于关闭主WinRAR窗口以及WinRAR查看器窗口。在WinRAR查看器中的Windows文本方式查看快捷键从Ctrl+W变为Ctrl+I
  9. 新的命令行开关-r-可以完全禁用递归。因此“rara-r-arc目录名称命令将仅添加空目录名称文件夹并且忽略它的内容。缺省状态下如果目录名称不包含通配符,即使未指定-r开关,RAR也添加它的内容。
  10. 如果在解压时使用新的命令行开关-ai,则它会强制RAR忽略文件属性。当使用该开关时,解压缩出来的新建文件将默认总是使用由操作系统分配的属性。
  11. 如果未在“cw”命令中指定输出文件名称,控制台RAR将发送注释数据为标准输出。
  12. 当使用-si[名称]开关压缩标准输入数据时,RAR将压缩文件项的修改时间设置为当前系统时间。上一版RAR未填充该字段,导致标准输入修改时间错误。
  13. 当你将鼠标光标置于任务栏中的WinRAR图标时,现在显示包含的压缩文件名称。以前仅显示剩余时间和压缩操作时的总计百分比。
  14. 错误修正:
  a) 如果压缩文件包含一个大于8GB的文件,则WinRAR打开tartar.gz压缩文件可能会失败;
  b) WinRAR关联菜单在Windows7beta中不能正常工作(如果启用了关联菜单中的图标,并且用户单击一个Windows7库文件夹中的文件)
  c) 上一版本的WinRAR在重命名含有5或更多个连接空格的文件名称时失败。基于安全原因,WinRAR不显示这样的空格,因为它们有可能隐藏实际的文件扩展名。但这个安全措施妨碍了重命名命令的正确运行。
  WinRAR是强大的压缩文件管理器。它提供了RARZIP文件的完整支持,能解压ARJCABLZHACETARGZUUEBZ2JARISO格式文件。WinRAR的功能包括强力压缩、分卷、加密、自解压模块、备份简易。
  WinRAR是共享软件。任何人都可以在40天的测试期内使用它。如果你希望在测试过期之后继续使用WinRAR,你必须注册。
  它没有其它附加的许可费用。除了与创建和发布RAR压缩文件或自解压格式压缩文件相关的注册成本之外,没有其它附加许可费用。合法的注册用户可以使用他们的RAR副本制作发布压缩文件而无须任何附加的RAR版税。如果你注册了WinRAR,可以免费升级所有的最新版本