数字化校园帐号登陆问题
发布时间: 2009-04-21 文章作者: 发布人: 访问次数:
1848

       信息门户是数字化校园的信息集中展示平台,也是校园内不同业务系统的服务集成平台。它可以集成互联网和校园网的信息,将校园内的为教职工服务的教务、办公、科研等管理系统,为学生服务的教务、财务等系统的服务进行整合,让老师和学生只要拥有一个账号,就能访问到权限范围内的所有这些资源。同时,不同的用户可以根据自己喜好来个性定制信息、服务,个性设置自己喜好的界面风格。
       如果您是教职工,请在上面的登录框的用户名中输入您的6位工资号,初始密码为本人身份证号后6位;
       如果您是学生,请在上面的登录框的用户名中输入你的学号,初始密码为本人身份证号后6位。
       如果不能登录,密码可以用你的新旧身份证号都试试,最后一位是X的,大小写都试试,如仍不能登录,请电话联系86862861寻求帮助。