中心党支部与共建班级举行座谈会
发布时间: 2013-09-25 文章作者: 发布人: 访问次数:

2013年9月25日中心党支部与共建班级公共卫生学院2012级卫生统计学班在江宁校区举行了座谈会。
    座谈会上,中心党支部谢健书记介绍了中心党支部的基本情况以及中心的主要职能工作,重点把与学生相关的服务工作作了说明。谢健书记还围绕共建工作谈了几点思路,中心党支部将围绕如何帮助共建班级学生在校的学习生活多开展有针对性的活动,并希望同学们对中心的服务工作多提建议和意见,相互促进。
    共建班级班长康凤玲同学作为学生代表进行了发言,并组织班级同学与中心党支部成员进行了座谈交流。同学们对中心服务工作以及共建工作提出了很好的意见和建议,中心与会同志对相关问题进行了回答和说明,同时将根据同学们的意见和建议对部门的工作进行相应的调整和改进。
    最后,根据机关党委开展群众路线教育实践活动要求,共建班级对中心及中心党员干部在服务宗旨、工作作风等方面的落实情况填写了征求意见表。