泸州医学院副校长彭钢一行来我校访问
发布时间: 2013-05-21 文章作者: 发布人: 访问次数:

4月26日上午,泸州医学院彭钢副校长一行来我校参观访问,副校长王瑞新,校办、纪委、教务处、资产处、信息与网络中心、基础医学院负责人参加了接待。

王瑞新副校长对泸州医学院领导的到来表示感谢,并从发展历史、教育教学、科学研究、学科建设等方面介绍了我校的情况。信息与网络中心谢健主任介绍了我校数字化校园建设的进展。双方围绕数据库建设与共享、网络教学资源(课程中心)建设等具体问题展开讨论。会谈结束后,彭校长一行参观了信息与网络中心。

(供稿:校办    图片:信息与网络中心)