关于学生宿舍区无线网络正式投入使用的通知
发布时间: 2014-12-19 文章作者: 发布人: admin 访问次数:
1531

各无线网络用户:

  我校学生宿舍区无线网络工程已经完成了设备安装调试、试运行及工程验收工作,根据工作计划,学生宿舍区无线网络将于12月29日正式投入使用。现就相关事项通知如下:

  1、12月27日-12月28日,信息与网络中心将对校园无线网络的认证、计费等系统进行升级、切换,期间学生宿舍区、江宁公卫药学楼、体育馆的校园网将中断,12月29日恢复网络服务。

  2、相关系统升级完成后,新建的宿舍区无线网络和原有的教学区无线网络将统一用户认证界面。全校的无线网络SSID统一为NJMU_WLAN和NJMU_WLAN_FREE(原SSID:njmu-wireless-web和njmu-wireless-802.1x将不再使用),两个无线网络SSID均需要用户登录认证。其中NJMU_WLAN用于访问校外资源(需登录认证、计费),NJMU_WLAN_FREE仅能访问校内资源(需登录认证、不计费)。

  3、自12月29日起,已经申请了学校无线网络及宿舍有线网络的学生可以使用学号登录无线网络及宿舍有线网络,登录密码为有线网络账号的密码。只申请了无线网络(没有申请宿舍有线网络)的学生的无线网络登录密码初始化为“111111”(登录后可以自行更改密码)。

  4、计费策略和计费标准保持不变,宿舍有线网络仍为包月计费(不使用不扣费),无线网络仍为按时长计费。

  5、教工的无线网络账号为工号,12月29日后密码初始化为“111111”,登录后可以自行更改密码。

  6、用户在使用校园网络过程中遇到问题,请拨打信息与网络中心服务电话:86862856、86863122(五台校区);868868136(江宁校区)。

  特此通知。

                             

 信息与网络中心
                               2014年12月19日

  附件:南京医科大学校园无线网络使用说明.doc