关于电子邮件系统升级的通知
发布时间: 2012-12-20 文章作者: 发布人: 访问次数:
503

各电子邮件系统用户:
    为了进一步做好信息化服务保障工作,我中心近期将对电子邮件系统进行升级,并为全校师生提供免费邮箱服务,为了顺利完成系统升级、新旧系统切换及开通免费邮箱等工作,现就相关事宜通知如下:
    1、升级后的新版本邮件系统将增加图片附件预览、新邮件提醒、邮件检索、邮件召回(只支持本域内用户)、自定义信纸等功能。
    2、前期我中心对现有邮件用户的基本信息进行了整理,有部分用户缺少工作单位、部门等相关信息。由于邮件系统升级后,学校将为全校师生开通免费邮箱,并与数字化校园信息门户进行集成,实现“单点登录”,请各邮件用户按照附件(邮件用户信息登记表)内容要求填写完整信息,并将附件发送到邮箱noc@njmu.edu.cn,我中心将进行用户信息汇总并实名登记。通过实名登记确认后的用户才能够在新邮件系统中收发邮件,对于没有反馈完整信息的用户,邮件帐号信息将不再迁移到新系统中,帐号只保留在旧系统中,供查询和下载,不再具有收发邮件功能。附件反馈截止时间为2012年12月28日。
    3、请各用户及时清理邮箱中的垃圾邮件,最好将重要的邮件取回或备份到个人计算机中,以减少学校邮件服务器中的冗余数据,确保新旧系统的正常切换及现有数据的顺利迁移。
    4、新系统启用、现有系统收发功能的关闭及免费邮箱开通时间及方法将另行通知。如有疑问请与黄石平老师联系,联系电话为86863122。
                                                               现代教育技术中心
                                                                2012年12月18日